Спятивший мир

Все слишком наивно в этом спятившем мире,
В нем все слишком просто как будто игра,
В нем смерть лишь нехватка в крови героина,
А жизнь лишь кровавая в сердце дыра…

И я в нем играю на клавишах белых,
Как будто я в покер играю с судьбой,
Где нет уж идей и нет помыслов зрелых,
И все унесет в море смерти прибой…

И там где солдаты безлики и немы,
Ведь они лишь оружие в войнах с собой.
И там где все масти побьет королева,
Король и валет вновь уходят в отбой…

А все кто вокруг лишь шестерки и двойки,
Они не играют ни роли, ни сцен,
И как бы мы не были крепки и стойки,
Нас всех ждет все тот же последний размен.


Рецензии
совершенно точно.....
6и 2 для этого мира,но
это ни Альфа и ни Омега,
и ни всех " ЖДЕТ ПТОТ ЖЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗМЕН"
Успехов

Дева-Дива   31.03.2007 18:16     Заявить о нарушении