Девушка с ирокезом

Девушка с ирокезом
Видит цветные сны.
Город скрипит железом.
Тянутся вверх столбы.

Логово урбанизма
Новых зовёт людей.
Стёрты скрижали мысли
В дебрях безумных дней.

Девушка с ирокезом-
Века немой эскиз.
Город скрипит железом,
Падая с неба вниз.


Рецензии