Утонуть в глубине карих глаз...

Утонуть в глубине карих глаз,
Расствориться в улыбке твоей
И осколками брошенных фраз
Сохранить тебя в жизни своей.

Вот такой буду помнить тебя,
Вот такой тобой только живу,
Ведь нельзя жизнь прожить не любя,
Но, возможно, любить я спешу...

Ты - луч солнца, что светит всегда,
Согревая в душе моей лед,
Ты - моя роковая Звезда,
И меня здесь никто не поймет...
22.03.2007


Рецензии
Поймем, поймем, Юля. Сами через это когда-то прошли.

Татьяна Ивановна Кузнецова   31.03.2007 18:18     Заявить о нарушении
спасибо! приятно знать, что неодинока в мыслях...

Графиня Де Кольмар   11.04.2007 17:20   Заявить о нарушении