Смешное стихотворение

Лежит на диване корова моя
И травку из рук берет у меня.


Шел козленок по двору
И споткнулся об сосну
А козлиха подошла
И упавшего взяла.


Лежит тарелка
В ней яйцо
А на яйце словечки...
Бум-бум, хлоп-хлоп, топ-топ


Мышка под окном скребется
Шу-шу-шу, да шо-шо-шо
Кошка под окном крадется
Мышки в сторону, все вон!!!


Рецензии