Меня здесь больше нет

Меня здесь больше нет, и слава Богу
Я выхожу из сонного двора
Все на столе: моя любовь до гроба
Немного денег, водка, два пера

Моя недооконченная проза
Когда писал, наверно, шли дожди
Мои ключи открывшие, что поздно
Искать замки. Уж двери снесены.

Другое время и иных столетий
Хотелось сердцу. Стрелки теребя
Я сел в вагон, лишь ленты заприметив
И ты растаяла за толщею стекла.

Нагая, кто ты!? Родина? Жена?
Ты песнопенные дарила мне мотивы
Но не похожи дети на меня
И я забыл, скитаясь, свое имя

Я нищ и глух, солдат в чужой стране
В карманы мне украдкой крошат хлеба
Чужие руки, жаль, что не твои
Так сладко в ворот скатывалось небо.

2007/13/03


Рецензии
читаю и слышу твой голос:)браво, маэстро.
с уважением, эмир

Эмир Лилия   05.04.2007 19:04     Заявить о нарушении