Горше сок у гранатного дерева

Горше сок у гранатного дерева
После сладости знойного клевера
Одичавшие, ходим парами
Птицы, звери с тугими нравами

Со стальными, наверно, нервами
Пусть нас милые кличат - стервными
Пусть целуют нас в самое больное
Я все помню. Теперь, довольно ли?

Лягу в поле, где небо приблизится
Ты молчишь, а мне голос твой слышится
Ты идешь, а трава подгибается
Гибкий стебель звенит, не ломается

Тропы в нити плетутся, расходятся
Мы в друг друга как в зеркало смотримся
Как в стальное глубокое озеро
Все само. То нас жгло, то морозило

Распинало по самое некуда.
Привыкается. Плакать некогда.
Сон теряешь со мною по малости
Чтоб пощечина, так без жалости

А оскал, так за крепкими спинами
Я свяжу тебя, станешь милою.
Попроси, чтобы я не сжалилась
Обалдевшая! Что, понравилось!?

Там где сталь, там плетутся нервами
Перепонки, да в руки стрелами
Чтоб влекло поцелуем в больное
Все нам помнится. Ты, довольна ли?

2007/12/03


Рецензии
больное-довольна ли... тащусь по таким рифмам

Romcha   06.09.2007 12:23     Заявить о нарушении