Алена Васенкова 5 лет

Белка новогодняя
На елку к нам пришла
Белка новогодняя, нам шишки принесла.


Новый год - прекрасный праздник,
дед мороз приходит к нам
И кричат ему ребята
Ты подарки нам принес?

Пусть всегда будет радость,
Смех и улыбки,
А когда зима наступит
Пусть всегда снежинки будут.


Рецензии