Паучки и Юрий Гагарин. Полина Игнатова

 Однажды Юрий Гагарин залетел в безжизненную землю. Только в одном месте было немного жизни. Там были одни маленькие паучки. Вдруг паучки заплакали, набросились на Юрия Гагарина, стали обнимать его. Они были одни на этой планете, у них не было друзей.
 Он взял паучков на руки и понес в ракету. Все вместе вернулись на землю. Паучкам на земле очень понравилось и еще они очень полюбили Юрия Гагарина, построили для него маленький замок. Когда он прилетел, паучки стали водить вокруг него хоровод, а потом пригласили к себе в замок. Юрий Гагарин уменьшился ростом и зашел в замок. Ему захотелось там остаться навсегда. И стали паучки и Юрий Гагарин жить в замке.
 Все были счастливы.


Рецензии