Приключения мышки. Лиза Лупова

 Жил один Хозяин. У него дома была Мышка. Решил он полететь в космос. Построил ракету, поставил ее и ушел. А мышка не знала, что это. Ей стало интересно и она забралась в ракету. Начала там везде лазить и не заметила как пришел Хозяин и как они полетели.
 Когда они прилетели на Луну, мышка подумала, что это большой, круглый кусок сыра и она очень хотела его съесть, но не смогла, потому что луна была очень твердая. Мышка не заметила как хозяин улетел и осталась на Луне. Она села и стала думать: «Как вернуться на землю?». Она придумала: «Надо построить ракету!»
 И вдруг увидела каких-то маленьких животных, таких же как она.
Мышка спросила:
 - Вы кто?
Они сказали:
 - Мы лунные мышки!
 - Помогите мне построить ракету, – попросила Мышка.
 Лунные мышки согласились помочь. Принесли из дома железо и построили ракету. Мышка их поблагодарила и улетела на Землю. Зашла в свою норку и уснула, решив, что больше никуда не полетит.


Рецензии