Приключения обезьяны и льва. Сережа Пигарев

 Обезьяна и Лев решили полететь на планету Плутон. Надели скафандр, а ракету взять негде. Летели две огромные птицы Рух. Они попросили птиц надеть ракетный костюм, встали на их лапы и полетели.
 Прилетели и увидели, что Плутон – красивая планета, полюбовались и полетели на Луну.
 Лев проголодался и решил съесть кусочек Луны. Он съел, а птицы сразу улетели на Землю. Обезьяна и Лев остались на Луне одни.
 Луна дрожала и они не знали как вернуться на Землю.
 Хорошо, что у них были воздушные шары, надули их и вернулись на землю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.