Арина Глухова

 Дед Мороз на Новый год подарил двум мышкам ракету.
 Они полетели на ней на Луну.
 Они думали, что Луна из сыра и решили ее попробовать, но съесть не смогли ни одного кусочка, потому что она была слишком твердая.


Рецензии