Колобок Данил Томилов

Жили-были дедушка, бабушка и Колобок. Однажды они нашли на мусорке ракету. Дедушка ее отремонтировал, а бабушка спала.
Когда ракета была готова, они полетели вместе на Марс. На Марсе были дырочки: идешь, идешь по Марсу, а там везде дырочки и мусорка там была – там были запчасти от ракет, игрушки инопланетян.
Колобок взял водяной пистолет, а когда стрельнул, вместо воды посыпались золотые камушки. Колобок образовался, взял камушки, сел в ракету, а бабушка и дедушка были на мусорке. Он улетел.


Рецензии