Первый полет Пети. Маша Годлевская

Жил-был мальчик Петя. Пошел как-то гулять и увидел ракету, а он давно мечтал о космосе. К нему подбежала девочка Арина и сказала:
Можно с тобой вместе лететь в космос?
Петя сказал:
Можно.
Они вместе отправились в космос. Летели, летели и увидели большую Луну, залезли на нее. С Луны хорошо был виден весь космос. Была ночь. Звезды ярко сверкали. Девочка и мальчик любовались этой красотой. К ним подошел лунатик в ярком костюме, он тоже сверкал, как звезда.
Петя, Арина и лунатик разговорились. Петя сказал, что скоро Новый год и лунатик подарил им космическую машину.
Ракету они оставили на луне, а домой прилетели на подарке.
Арина и Петя весело встретили Новый год!


Рецензии