Мыльная печаль

Вроде, ты и ни при чем
В моих мыслях ни о чем...
В кухне тихо кран лопочет,
Притворяется ручьем.
Утекает в никуда
С чашек мыльная вода,
Уплывает с нею вдаль
С пальцев мыльная печаль.
Вместе с ней куда-то "за-"
Устремляются глаза...
За стеной во весь экран
Твой портрет зачем-то дан,
Не понять, куда ты смотришь -
Грусть во взоре и туман.
Размышленьям тоже предан,
Лишь колышешься слегка.
Безысходная беседа -
Ни ответа, ни кивка.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.