Нельзя

Уже нельзя назад вернуться,
Не отпереть тугую дверь,
И в прошлое не окунуться,
Нет что прошло, есть лишь теперь!
Не будет тех далеких мыслей
И той луне уже не быть,
Осталось только осторожно
Мне по теченью дальше плыть...
Не будет больше этих взглядов,
И этих рук мне не держать,
Не испытать мне тех объятий
И той любви мне не познать...
Не видеть больше ту улыбку,
Тот гордый и любимый стан,
Надеждам всем уже не сбыться
Да, я живу,но я устал!
Уже нельзя назад вернуться,
Не отпереть тугую дверь,
И сколько б не было сил биться,
То было раньше не теперь...


Рецензии