Посмотрите в окно, посмотрите

Посмотрите в окно, посмотрите,
там закат у земного начала,
рядом с ним очарованный зритель
на краю золотого причала.
Посмотрите же Вы, посмотрите
на глаза его, что голубые,
словно море в дырявом корыте,
они тоже, когда-то любили.
Не зовите его, не зовите,
солнце красное спеет на иве
так давно он поверил в молитвы
потому что остался наивен.
Прокляните его, прокляните
Вы когда-то его были тенью,
он когда-то же был покоритель,
но не смог покорить свое время.
Пожалейте его, пожалейте,
понял он, оказавшись в неволе
что высокие ноты на флейте,
не сыграть, не почувствовав боли.
Он узнал, он узнал, что есть плата,
и вопрос может быть без ответа,
и он должен угаснуть закатом,
что бы кто-то родился с рассветом.


Рецензии
Борис рад знакомству и тому что увидел и прочел.
Впечатляет очень.
С уважением Леток

Леток   21.07.2007 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.