Двенадцатый Тематический Конкурс Клуба

Дорогие Друзья!
03 апреля стартует Двенадцатый Тематический Конкурс Клуба.
Тема Конкурса “ НУ, НАКОНЕЦ ПРИШЕЛ АПРЕЛЬ ”.
Заявки на участие в Двенадцатом Тематическом Конкурсе просим подавать под этим объявлением.
ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЗАЯВКАХ УКАЗЫВАТЬ И ТЕМУ Тринадцатого Тематического Конкурса.
ПРОСЬБА ВСЕМ АВТОРАМ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ СВОИХ ИМЕН В СПИСКЕ.
От авторов, имена которых отсутствуют в списке Членов Клуба, произведения для участия в Конкурсе приниматься не будут.
Учитывая, что Клуб находится в стадии формирования, разрешается на Конкурс подавать по два произведения.
В случае, если кто-либо из членов Жюри примет участие в Конкурсе, то данный Конкурс он судить не будет.
СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК ПО 30 АПРЕЛЯ.
Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 14 МАЯ.
Для своевременного извещения о Конкурсах вышлите на адрес klub-vcm@mail.ru адрес своей электронной почты с пометкой КЛУБ СЛАВЫ.

ОСОБАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА “СЛАВА ФОНДА” ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ КОНКУРСУ БАЛЛАМИ.

Учредитель Фонда
Великий Странник


Рецензии
Прием заявок завершен.
Всем спасибо.

Фонд Всм   07.05.2007 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.