No coments... adios!

...И каждый день с улыбкою встречать,
Не думая о том, кому тональность задавать.
Смотреть вперед, душевные мотивы извлекая,
Оружие-глаза; взглядом раны заживляя...

А будни тянут за собою жизнь,
Перетирая фразы: в чем же смысл?
Жить для себя, отдать свой разум на волю чувств?
Или держать себя в руках - ни повода для грусти?..

Чьих радостей капризами наполнен дом?
Где легче дышится, не нарушается закон
Природного единства и гармонии?
Внутри - сентиментальности агония...

Мой мир в моих руках - надежный тыл,
Смесь чувств давно уж отгорела, костер остыл.
Я тихо улыбнусь и выпрямляя спину
Толкну себя вперед, не сомневаясь в силе.

 25.03.07.


Рецензии