Жизнь...

Жизнь идёт мимо меня,
А я будто сижу в стеклянной колбе.
И целый день я не вижу тебя,
Сижу и пью горячий "Колдрекс".

Жизнь идет мимо меня,
А я не вижу рассвета.
И совсем не жалко мне тебя,
Остаётся любовь без ответа.

Ты пишешь мне привет,
Я отвечаю тем же.
Когда напишешь мне ответ,
Зачем ты мучаешь меня,зачем же?

А я будто сижу св стеклянной колбе,
И вспоминаю про тебя как во сне.
Сижу и пью горячий "Колдрекс"
И так хочу.чтоб ты приснился мне.


Рецензии