Имеющий ухо да слышит

Имеющий ухо, да слышит,
Что Дух говорит церквам.
Дух Божий, где хочет, там дышит,
Пророчеством Вечного к нам.

Имеющий ухо, да слышит,
От плоти рождается плоть.
Примите рождение свыше,
Снимите земную милоть.

Принявшим Святое прощенье,
И мудрым и самым простым,
Даётся второе крещенье,
В общении с Духом Святым.

Свидетельство Духа Святого,
Всегда в не земной высоте,
Всегда о Величии Бога,
Всегда о Иисусе Христе.

А люди всё сеют во чрево,
Сорняк под названием грех,
Но вырастит вечное древо,
Из семени, что меньше всех.

То семя не сеется ложью,
Прямые пути приготовь,
Оно – это Царствие Божье,
Оно – это Божья любовь.


Рецензии