Две церкви

Две церкви, Марфа и Мария,
Примером стали неспроста.
Одна, спешит служить красиво,
Другая, слушает Христа.

Пиры ликуют над державой,
Открыты новые пути,
И стало трудно, Боже правый,
Марию кроткую найти.

Все служат, утверждая выи,
Всех манит бренная еда,
Но часть благая у Марии,
Не отберётся никогда.


Рецензии