Грядёт Судья

Грядёт Судья, склонилось всё пред Ним,
В Его руке трепещут судьбы мира,
И если в праведности веры устоим,
То не сгорим в огне Его эфира.

Не обманись, Его эфир не мгла,
И сердце не холодный гладкий камень,
Его эфир прозрачнее стекла,
Его любовь – ревнующее пламя.

Он возлюбил творенье рук Своих,
В жизнь вечную засеял это поле,
И сына полагая среди них,
Свободную оставил людям волю.

О люди мира, чтобы жить в веках,
Поймите, истина Его не оспорима,
В основу мудрости влагайте Божий страх,
Ведь знание и зло не совместимы.


Рецензии