Весна

О, как чиста и, как свежа вода.
Пленительны капели вешней звуки.
Но жажда наша кончится тогда,
Когда в Святом соединятся наши духи.
Когда разбудят истины лучи,
В весенний день в мир Божий необъятный,
Оркестр славы в сердце зазвучит,
И сад любви повеет ароматом.


Рецензии