Верующим

По вере вашей будет вам,
Поверь что суд не по делам.
По делу судят только тех,
Кто не принёс к Иисусу грех.
А кто узрел спасенья свет,
На том греха сегодня нет.

Бог своих не оставил,
Он был милостив к нам,
Вопреки всяких правил,
Не судил по делам.
Суд по правилам к смерти,
Только он не для всех.
Иисусу поверьте,
А не верующим грех.


Рецензии