И что увижу

Висят картины краше, одна другой,
Но в галерею вашу, я ни ногой.
Хранит холсты тревожно ночной туман,
Понять их не возможно, на них обман.

Смыкали идеально объятья рук,
Движение банально, известный круг.
И те, кто славно спелись, ещё вчера,
Назавтра разлетелись, пришла пора.

И каждый сделал выбор, куда лететь,
И на какие виды, ему смотреть.
Устал я созерцая пустынь простор,
И сердце выбирает пейзажи гор.


Рецензии