Едва пришел уже уходишь

Я хочу поверить. Очень хочу... Я подумаю...
Спасибо, АЛЫЙ, за экспромт.
Я колдунья, а потому все все чувствую и догадываюсь,
каким ты можешь быть.

На стенах пляшут тени
В мерцании свечей
Одна я на постели
Одиннадцать ночей.

Целую край бокала,
смущаюсь... Вся в мечтах
С Русланом, я качалась
на даче в гамаках.

Такие вот виденья
преследуют меня.
Мелькают дни и ночи
Я мысленно твоя.

Руслик...
Я бы хотела одеть алое платье,
а может быть наоборот.
Молча смотрю на тебя,
Кори
P.S.
Мои глаза черные.

Корделия Моргенштерн 2006/03/11 00:29 [Заявить о нарушении правил]


Качели вверх и сразу вниз...
Лечу и слышу: «Браво! Бис!»»
Беспечно реет черный флаг
Маркиз бывалый из бродяг...

Возможно мне приснился сон,
Но профиль этот мне знаком...
Желает что-то мне сказать...
Мечтает видимо обнять.

Я счастья безусловно жду
Возможно с ним его найду...
`````````````````````````

Корделия Моргенштерн 2006/03/11 17:03 [Заявить о нарушении правил]

Страсть безрассудна… Катится волна...
Руслику, Глеб я вряд ли нужна.
Нравится мне твой зовущий взгляд
Если ты смел… Не бойся преград.

Свечи погасли, колышатся шторы
Новые, Глеб нарисуем узоры.
Руслика гневный мне слышится крик…
Сталью звенит. Необуздан и дик.

Едва пришел уже уходишь,
Прекрасной Кори ты не стоишь!
Меня совсем, совсем не знаешь!
Зачем же грязью поливаешь?
Не хочешь верить так не верь!
Я укажу тебе на дверь!

Ты испугался!? Это точно!
На печь, в деревню милый срочно!
Боишься ты страстей своих?
Иль полон домыслов дурных…

Ни чьи сердца я не сжигаю
С тобой и Русликом играю!
Кто виртуальных игр боится
В реальной жизни не годится.

Ты убежал от нежной Кори…
Оставил всю в слезах и в горе…
К другой, действительно колдунье
Возможно ходишь в полнолунье…
Я не желаю зла тебе,
Но ты наверно не в себе…
По мейлу мог бы мне писать
Никто о том не мог бы знать.

Такие трусы мне не милы
У них душевной мало силы.
Беги, бесчестных женщин море,
Они к тебя обнимут вскоре!

И бойся всех: соседей, близких,
Страстей, желаний, переписки!
Беги и помни, на Stihire,
Как в коммунальной штаб-квартире!
Тут, что написано пером,
Руби хоть чем! Хоть топором!

Корделия Моргенштерн 2006/03/12 00:00 [Заявить о нарушении правил]
-----
Кори! Я не убежал, я здесь! Какая же ты право страстная натура! Ну чего ты, Малыш, расстроилась?! Всё будет хорошо!
----
Глеб Туманов 2006/03/12 01:50 [Заявить о нарушении правил]

Значит ты не сердишься?
Я почему-то в глубине души была уверена, что ты по настоящему добрый. Знаешь, у нас у женщин интуиция. Такое десятое, необъяснимое, но безошибочное чувство.

Корделия Моргенштерн 2006/03/12 02:00 [Заявить о нарушении правил]
Конечно, нет, Кори! Мы с тобой ещё замутим не один роман


Рецензии
Кори, мне понравились Ваши произведения непосредственностью, романтизмом, поэзией.
Удачи Вам, Вдохновения, новых стихов,
С теплом души,

Мургина Любовь   18.12.2009 01:19     Заявить о нарушении