Родное

Топчусь, огибая промокшую слякоти вязь,
достала унылая ширь на размякшем просторе,
ругаю, родные места и шепчу я клянясь,
что, все уезжаю, не нужно мне это раздолье.

А ночью расплачусь и криком взорву тишину,
и стану плевать, материться на прихоть прогресса,
а, утром оставшись, взгляну на родную страну,
и в смехе свалюсь я на грудь исхудавшего леса.


Рецензии
Родное тянет к себе всегда.
В эти дали мы возвращаемся снова и снова, потому что там все близкое сердцу, там мы находим себя, там необъяснимое наше родное...

Миляуша Мухлисуллина   31.03.2007 13:00     Заявить о нарушении