Бьются герои мужчины

Рецензия на "Костры карфагена" (Андрей Цыбин)

Песни... Они согревают
там где с песчаной пылью
жаркой кружащейся силой
бьются герои мужчины
к шуткам способные в горе.

Спасибо, Андрей!
Высший пилотаж!
Супер стихи!
Кори

Корделия Моргенштерн 2006/03/12 14:04 • [Заявить о нарушении правил]
Добавить замечания
Благодарю.

------
Рецензия на "А помнишь..." (Коробков Владимир)

Я помню снег и теплые ладони
И фонари и прочиие огни
Пусть счастья, нежности шальные кони
Копытом бьют нетерпеливо до зари!

Очень милый, Володя стиш!
Рада, что нашла!
Кори

Корделия Моргенштерн 2006/03/12 14:12 • [Заявить о нарушении правил]
Добавить замечания
Благодарю Вас, Кори...
Вы очень милы))
Если позволите, я зайду к Вам...
:)
С теплом,
Володя.
------


Рецензии