Я выгнусь на вздохе в дугу

Я выгнусь на вздохе в дугу,
На выдохе крикну:"Милый!!!"
Взорвётся душа,упаду
В объятья-без воли,без силы.

Ах,как ты способен любить!
Безудержно,страстно,вечно!
Готова я всё позабыть,
Готова на Путь даже Млечный

Идти за тобой,бежать!
Взлетать до небес и падать
В ладонях меня удержать
Ты сможешь-другого не надо.

От чувств я дышать не могу!
К тебе-телом всем,что есть силы!
Чтоб вновь,выгибаясь в дугу,
Мне крикнуть на выдохе:"Милый!!"


Рецензии