Темный гений...

Омрачил мой день рожденья,
Превратив в кромешный ад,
Ты конечно "темный гений"
И обманы строил в ряд.

А охотою увлекся,
И попал в цветущий сад,
На пол-слове вдруг осекся, -
Искуситель сделал пат:

Предложил змей плод янтарный:
"Подари своей "Судьбе",
Карнавал пройдет так "гарно",
Змею верь и ворожбе!"

Взял подарок "темный гений"
И, "любимой" приподнес...
Столько было разных прений
И задрал он к верху нос.

Но она не растерялась,
И в ответ сказала: "Да!"
Жизни сколько той осталось,
Пусть любовь вернет Судьба!


Черный Ангел, Черный Ангел
Жизнью ада ты помечен.
Ты все молнии метаешь,
Зная, что уже не вечен.
Над тобою кружит ворон,
Компаньон твой странствий дальних,
Видел он голубку ночью -
Образ дивный, но печальный.
Ничего тебе не скажет,
На молчанье обреченный
Ворон нем, но он покажет
Путь глазами к нареченной.
Черный Ангел, Черный Ангел
Не ищи любви в пучине.
Только гибель там найдешь ты,
Невиновный станет винным.
Ты не верь разгулам ветра.
И не будь на ласки падок.
Из песка ты строил замок.
Замок твой пришел в упадок.
И кого винишь теперь ты,
Зачем молнии метаешь?
И что ждет тебя голубка
Ты, наверное, не знаешь.
Так спеши, расправив крылья,
Ты лети, пока не поздно,
Но ее не обожги ты
Своим холодом морозным.
И ее речам жестоким ты не верь,
Поверь лишь в силу
Двух сердец, что бились рядом
В унисон, когда любили.

В.О.

Александр Олейник   31.03.2007 04:53 


Рецензии
Ага, пусть вернет!:)) А ему нечего нос задирать!:))
С теплом. Сергей.

Сергей Сухонин   19.05.2008 12:53     Заявить о нарушении
Сереженька, вот и нечего нос задирать!!!
А то Вы мужчины, такие, чукть что нос к верху
и мимо проходите, как будто не замечаете...

С улыбкой, Галинка

Разнообразности Разные   22.05.2008 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.