имя ник то

весна навылет. куда захочешь - туда кидайся
ношу твой запах до новой ночи на тонких пальцах

весна на волю река по руслу мелком по стенам
рисую небо с соленым вкусом. обыкновенно
никто не держит никто не спросит Никто уедет
Никто стремится по двухполосной дороге бреда

никто не слышит никто не вспомнит тебя и прочих
прошедших, будущих ли бессонных, но если хочешь
закрою двери, заклею окна - никто не тронет
и протеку своим сучьим соком тебе в ладони

весна смешная вернутся птицы самоубийцы
закончим к лету мне сладко спится
никто не снится


Рецензии
пронзительно - навылет
как будто с дороги пыли
наглотавшись
пьёшь из ковша
воду хмелее браги.

Шумерец   22.02.2018 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.