Философия любви

Однажды меня спросили: «Что такое любовь?», я долго сидел и думал, что же это такое, и пришел к такому философскому объяснению.
 «Любовь – это маленький огонек, который горит ярким пламенем, горит наперекор ветрам и ураганам, дождям и ненастьям, горит, но он горит, потому что его закрывают четыре руки, закрывают от бед и несчастий, ветров и дождей. И когда остаются всего две руки, огонек начинает колыхаться от ветра сор. Его начинают тушить дожди бытности, и ты стараешься его спасти, начинаешь сжимать руки, уберегая от порывов ветра, от капель дождя, и обжигаешься, очень сильно обжигаешься. А надо всего-то еще одна пара рук, за которые ты держишься всей душой».
 Любите друг друга и берегите этот маленький, но очень яркий огонек.


Рецензии