Павший ангел

Павший ангел стоит передо мной
Он пришел с небес, упал кровавой звездой.
Его низвергли святые,
Он на распятье упал,
И теперь кресты золотые
Он со злостью сломал пополам.
Но один он оставил, серебряный крест!
Перевернул его, и взял в руки огненный шест!
Призвал он «братьев», низверженных с небес
И поднял над преисподней перевернутый крест!
Имени ангела того знать нельзя!
Знаю, что теперь он – Сатана!


Рецензии
а тут,Димка,ток хвалить буду. не то что,блин,в "Обращении Лейкантропа"...так бы и писал...

Жанна Бурлак   29.07.2007 23:45     Заявить о нарушении