ingenue

 - что такое инженю ?
 - похоже.. что-то сладкое (с)


когда все будет хорошо, детализируя черты, напишешь
" все было плохо.."
полночи на Бессона, остальное -- на бессонницу

из подсознания закрытой папки файл " муссоны "
упрямо глажу ежедневник -
начать писать стихи ?

кто эти люди ночью за окном ? смотри,
нашивки бусидо, пустые стекла
заместо глаз

шизоку носят только кимоно
сегодня в переходе видела руно
сошьем мне унты ?

в окно зевает сонный март, орут коты, летают самолеты.
подобно мухе падаю на потолок
и сумрак комнаты ползет на брюхе. 
под энтропию ночь уходит . мне
все как-то ближе и приятней одиночество.
все чаще Тихе кормит гончих. хочется
полночную бессонницу по умолчанию с названием тоски

а эти люди те же.. только в белом


Рецензии