мы существуем..

мы начинаем умирать при родах,
линейка жизни-стометровый шаг.
в приветливом сияньи небосвода
живем в неидеальных немирах.

мы убиваем каждое мгновенье,
осколки дней-неизданный журнал.
иллюзия сменяет помутненье
в безумстве раскрывая арсенал.

мы существуем выплесками слизи,
отрезками в нигде и в никогда.
мы высшая Земная форма жизни
и высшая Земная ерунда.

мы лишь очередное поколенье,
мы выращены пламенем планет.
мы умираем каждое мгновенье
и убиваем свой же силуэт.

30.03.2007


Рецензии