Сгоревшим накоплениям

 Не пробуждай,не пробуждай
 Моих безумств и иступлений,
 И мимолетных сноведений
 Не возвращай,не возвращай!

 Д.В.Давыдов

Не отдавай,не отдавай,
Моих в сбербанке накоплений,
И,если встану на колени,
Не возвращай, не возвращай!

Не повторяй ты истины простой,
Что вклад мой - мука жизни,
И твой обман - лишь песнь Отчизны,
Предательство земли родной.

Не извещай, не извещай,
Что твой процент хорош,
От цифири бросает в дрожь.
Не раздражай, не раздражай!

Я деньги отнесу домой.
Иль нет! Я их потрачу.
Иль да! В кубышке спрячу.
Ложный, но зато покой!

7.04.97


Рецензии