Пора сажать морковь

Пришла весна.
Пора сажать Любовь-морковь
Чтобы цвела она и колосилась.
И чтоб потом пожрать ее плодов,
Ну, всяких — кислых, сладких —
Love-силос.
Ах, что за прелесть-super-благодать
Любимым быть, ага, любить кого-то.
Ну, в этом главное — не перебрать
Дабы не вылилось оно блевотой
Эндоморфиновой.
Но без любви каюк,
Поэтому, пожалуйте на грядку.
И ты уж постарайся, Милый друг
И выполни гормонов разнарядку.
Расти такое, чтобы о-го-го!!!
Чтобы свернулось все и развернулось.
Красиво.
Более того, чтоб город понял —
Молодежь проснулась.


Рецензии
Так уже не сажать, а вовсю хряпать ее пора;)
http://www.stihi.ru/2006/06/17-1222

Николай Васяев   30.03.2007 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.