С белого листа

С БЕЛОГО ЛИСТА
(27.11.2005)

Закончились грозы, прошли все дожди
Я снова свободен, сбылись мои мечты
Закину в угол своё старое х\б
И нет кокарды больше на моей голове
Не будет подъема, забыт уже отбой
И ночная тревога не нарушит мой покой

Припев:
С белого листа жизнь начинаю я
С белого листа жизнь начинаю снова я
Строчки криво выходят из-под пера
Но это не важно всё с начала начинаю я

Заброшен устав в угол стола
Он больше не нужен на гражданке нужней голова
Разъехались мы с тобой по своим городам
И врятли выпадет шанс вновь увидеться нам
Но не забуду никогда эти 2 года
Которые, изменили меня и всю мою природу

Припев:
С белого листа жизнь начинаю я
С белого листа жизнь начинаю снова я
Строчки криво выходят из-под пера
Но это не важно всё с начала начинаю я
С белого листа

Новые знакомые и старые друзья
Красивая подруга новая жизнь моя
Джинсы кроссовки, снова в такси
Ночные тусовки, ты теперь меня не жди
А когда снова начнутся осенние дожди
Я вспомню, братишка как с тобой служили мы

Припев:
С белого листа жизнь начинаю я
С белого листа жизнь начинаю снова я
Строчки криво выходят из-под пера
Но это не важно всё с начала начинаю я
С белого листа


Рецензии