О любви 07. 01. 07

О ЛЮБВИ
(07.01.07)

Одинокие глаза снова плачут в пустоте
И разорвана струна, слёзы капают во тьме
Ты впустил её на час, а осталась на века
Это всё судьба твоя, любовь твоя

Ты мечтал быть с ней, быть с ней всегда
В тишине, над водой, лететь в облака
Ты хотел её любви, но любовь к ней не пришла
И остались в тишине, любви слова

Но она вдруг подошла, обняла тебя как в старь
Очень тихо прошептав, я ждала тебя бунтарь
Ты мой лучший человек, я скучала по тебе
Ведь ты снишься мне, снишься мне во сне

И вы были с ней вдвоём, танцевали под луной
Обрывали лепестки, говорили про любовь
Нежность чувств пылала так, что сжигала небосвод
И топило ледники, уходя за горизонт….


Рецензии