Preludium

Я снова один, и никогда
Мне не вернуть надежду.
Но ты впереди, моя звезда,
Все в эту ночь как прежде

VF: Пусть снова во тьме
Светит луна,
Всем открывая наготу,
Жди, я к тебе
Девою сна
Из сновидения приду!

Ты чувствуешь боль, но все пройдет
И растворится в счастье.
Жизнь - древней игрой, делай же ход
Чтобы дойти до страсти!

VF: Мир призрачным стал,
И мы летим
Звездной ночной дорогой,
Но мне никогда
Не укротить
Силу единорога!

Кровь ляжет на снег,
Розы взойдут
И запоют в них птицы,
Но сладостный век
Кратких минут
Больше не повторится...


Рецензии