Ничего не жаль

Хочу из памяти стереть… забыть…
Но глубоко запал мне в душу
За кем закрылась моя дверь
И чей покой я больше не нарушу…
Прости за все, что сделала тебе,
Прости за то, что не смогла я сделать…
Звезда моя, сейчас ты не со мной…
И жаль мне только…
.....................................
А, впрочем, ничего не жаль…!

28.04.2006г.


Рецензии