Урод!

Туманом утренним в звенящей тишине
Оцепенение охватывало душу –
Я понял, что вчера по собственной вине
Хрустальный замок счастья нашего разрушил…

Зачем? Зачем затеял ссору в Новый Год,
Приревновал жену к какой-то наглой «маске»!?
Испортил Новогодний карнавал…Урод!
А ночью требовал « по полной норме» ласки…

Один… Лежу один не мысля, не дыша.
Ушла! Покинула ревнивца-идиота.
Но я люблю её! О, если б не вчера!
Вчера я был похож на глупого урода…


Рецензии
Новый год лучше встречать без всяких масок! :))) Юрий

Юрий Сон   04.04.2007 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.