зубная боль

ворочаюсь с ума схожу от зуда
на рвущейся десне
стихи ночами режутся как зубы
и нет

лекарств от этой тягостной мороки
тетрадному листу
молочные и коренные строки
несу

впадаю в транс тянусь за сигаретой
и делаюсь слепой
глухой но говорю при этом
с тобой

углы и стулья в темноте пиная
бреду в кровать
и здесь уже на знаки препинанья
плевать


Рецензии
спасибо. очень рада, что узнала вас)

Мурысь   24.02.2009 04:56     Заявить о нарушении