От Елены Алёшечкиной

как знать... может, где - невоздух
твой взгляд обретает крылья
и ангелом. курс - на звезды.
назад - не золой, не пылью...
а синим и теплым взглядом -
встречать после звезд рассветы,
с любимым проснуться рядом,
и греть его звездым светом...


Рецензии