Перпетум мобиле

Кружит нас, как перпетум мобиле,
Ветер, дождь, просто – ночь и день.
Что ты, жизнь, еще приспособила?
Будем смазывать маслом дрель…
И увядший цветок - тем летом,
Возвратится на радость к нам,
Он – другой, но кто ж об этом?
Избежать бы нам новых ран…
И опять, крутанет планета –
Север, юг – перепутан путь,
Но, машина вертИтся эта!
И секрет не известен, пусть.


Рецензии
Ах, перпетум мобиле
Лучше бы не трогали!
Он же на гарантии! И сложней, чем дрель.
За секреты мобиля
Кто-то срубит Нобеля, -
А у вас какая же, извиняюсь, цель?

Товарищь Швондер   30.03.2007 07:02     Заявить о нарушении