Совок

В подручных у Метлы
Давно ходил Совок,
Но языки так злы:
Мол, от нее
какой Вам прок?
Ты за совет нас извини,
Но сам подумай ты-
Метлу на Веник ты смени -
исполнятся твои мечты!
Совок советам внял-
Метлу на Веник он сменял.
Но Веник оказался круче -
Грузил в Совок он больше сора,
Совок терялся в этой куче!
Короче говоря:"Одна умора!"
 ***
Рожден Совком - так мусор ты носи!
Судьбы другой ты не проси!
 ***
А чтобы шла другая речь -
Ты обращайся к кузнецу.
Перекуют тебя на меч
Иль на другое,
что тебе к лицу.


Рецензии