А по ночам сжимая темноту

А по ночам сжимая темноту,
В кулак вбирая черных красок бремя,
По дню поняв историю про пустоту,
Забыв внезапно что такое время.

И в нарисованных картинах параллелью,
Где акварель всего лишь чьи то слезы,
Приходят персонажи с тенью,
Чтобы всю ночь вобрать быть может.

По дням сжимая темноту в Сознанье,
Стараясь находиться в параллелях,
С картинами живыми и в поэтах …
Рождаясь умирать хочу я тоже.


Рецензии