За окном лютует вьюга

За окном лютует вьюга
Заметает снег в сугроб.
Жду я весточку от друга.
Вижу, всадник мчит в галоп.

В сенях жуткий скрежет дверцы.
Рвется душенька в груди.
Застучало странно сердце.
Неизвестность впереди.

Слышу топот, постук в двери.
Что случилось? Кто такой?
Что за чудо! Я не верю!
Этот всадник - милый мой!


Рецензии