Просто я живу

Не позволю над собой издевок,
За спиной улыбочек тайком.
Унижений не хочу, уловок,
Мельтешить под чьим-то каблуком.

Не терплю надменных я ррассудков.
И даст Бог, не буду я рабом.
Недостойных не вершу поступков.
Не желаю чьим-то быть врагом.

Обожаю всех родных, знакомых.
Я люблю друзей и детвору.
На плечах несу судьбы оковы.
А по сути, просто я живу.


Рецензии