Стихи пишу

Бывает, в поле выйду рано,
Когда роса еще блестит.
В букетик рву цветы тюльпана,
Душа по милому грустит.

Когда брожу аллеей сада,
В тени лозы одна сижу,
Срывая гроздку винограда,
Я о любви стихи пишу.

Слова стикают тонкой струйкой,
Конечно, рифма в тон звучит.
Слагаю в них я слоги стрункой.
Мое сердечко в ритм стучит


Рецензии